驻巴拿马使馆与“推特”网友联谊互动
来源:    2019-12-03
[字体: ]      打印本页

  2019年11月21日,驻巴拿马使馆与巴拿马本地知名推特用户群“蜻蜓荟”联谊互动。驻巴拿马大使魏强与20余位“推友”共进粤式早茶,畅叙中巴友好。

  魏强大使表示,举办“推友会”是中国使馆开门办外交、广交当地社会群贤的积极尝试,目的是通过各位推特达人,让巴拿马普通民众更多了解中国发展、中巴关系进展以及中国文化理念、治理体制、社情民意等。中巴建交2年多来,两国关系蓬勃发展,取得许多实实在在的成果,不断造福两国和两国人民,各种“中国威胁论”不攻自破。希望各界朋友继续关心和支持中巴关系,积极为之建言献策,共同推动中巴友好事业再上新台阶。

  “推友”代表表示,今天的活动形式新颖,很接“地气”,中国大使和使馆活跃在社交媒体上,与广大网友零距离互动,为巴普通民众了解真实中国拓宽了渠道,增强了公众对巴中合作成果的直观感受。欢迎使馆继续举办类似活动,线上线下结合,让中巴友好更加深入人心。

推荐给朋友 确定