驻光州总领事张承刚会见韩国文化广播公司光州分社社长
来源:    2020-09-11
[字体: ]      打印本页

  2020年9月10日,驻光州总领事张承刚赴韩国文化广播公司(MBC)光州分社考察并与宋日准社长交谈,报道局长赵贤成、编成制作局长郭判柱在座。

  张总领事表示,MBC是韩国知名文化传播媒体,光州MBC在光州全南地区具有广泛影响力。宋社长和光州MBC重视中韩友好,与浙江电视台等多家中国地方媒体保持友好交流合作,连续多年举办郑律成童谣节并组织两国少年合唱团交流互访,促进了双方文化艺术领域交流,增进了双方人民间友好感情。

  宋社长祝贺张总领事履新,并介绍光州MBC概况和对华交流情况,表示愿进一步加强与总领馆的沟通交流,关注中国发展,提升与中国地方媒体合作水平,不断推动两国人文交流迈上新台阶。

  光州MBC为韩国文化广播公司在全韩16个分社之一,覆盖光州广域市和全罗南道部分地区。

推荐给朋友 确定