驻伊基克总领事陈平会见伊基克《隆希诺日报》社长
来源:    2020-09-16
[字体: ]      打印本页

  2020年9月16日,驻伊基克总领事陈平会见专程来总领馆话别的伊基克《隆希诺日报》社长迪亚斯和副社长瓦尔加斯,双方共同回顾4年半来总领馆与报社之间开展的广泛交流,为读者更好地了解中国所开展的有益合作。

  陈总领事指出,由于一些美国政客歪曲事实,操纵舆论,许多国家的公众看不到客观真实的消息,他们在新冠肺炎疫情问题上的表现就是最典型的例子,所作所为既损害中国的发展权益,也误导本国和其他许多国家的民众。作为外交官,我有义务向领区智利民众传递客观信息,就象提供领事服务那样,为此对《隆希诺日报》每次都在最短的时间内刊登自己的署名文章表示衷心感谢。

  迪亚斯社长表示,中国的发展进步令人惊叹,总领事发表文章或接受采访,有利于读者更好地了解中国,欢迎中国总领事继续投稿。

推荐给朋友 确定