驻保加利亚使馆举行2017年新春招待会
来源:    2017-01-10
[字体: ]      打印本页

  2017年1月6日,中国驻保加利亚大使张海舟在使馆举办新春招待会,与旅保华人华侨、中资机构、汉语教师及留学生代表近100人喜迎鸡年新春。

   

  张大使向来宾致以新春问候,并简要回顾了2016年中国在习近平总书记为核心的党中央领导下取得的辉煌成就。他表示,2016年中保关系发展富有成果,政治、经贸、人文、地方交往日益密切,互利共赢的双边务实合作不断取得丰硕成果,“16+1”合作在向更高水平积极迈进。

  张大使感谢广大侨胞,中资机构和留学生们为增进中保关系、推动两国经济文化交流、促进祖国和平统一事业所做的积极努力,希望广大侨胞继续关心和关注祖国的发展,为家乡和祖国建设作出更大贡献。

   

  最后,张大使强调,使馆将继续践行“以人为本,外交为民”理念,为大家提供更好的服务,永远做广大侨胞、中资企业和留学生的坚强后盾。

推荐给朋友 确定