驻清迈总领事任义生会见清迈云南会馆新一届理事会成员
来源:    2018-01-09
[字体: ]      打印本页

  2018年1月8日,驻清迈总领事任义生会见前来新年拜会的清迈云南会馆新当选的第19届理事会成员。

  何国强会长代表清迈云南会馆向任总领事和总领馆全体人员致以新年的问候和祝福,感谢总领馆一直以来对泰北云南籍华侨华人的关心和爱护,并表示祖(籍)国的强大是海外中华儿女的骄傲和依靠,祝愿中华民族更加繁荣富强,希望加强同祖(籍)国在经贸、文化等领域交流合作,促进中国和泰北友好合作关系不断向前发展。

  任义生祝贺清迈云南会馆选举产生新一届理事会,感谢何会长一行前来拜会,介绍了当前中国经济社会发展形势、十九大主要精神和中泰关系,并表示总领馆将继续关心和支持泰北华人村和华文教育的发展,为清迈云南会馆加强与祖(籍)国交流合作牵线搭桥。祝愿会馆会务蒸蒸日上,为增进中泰友谊做出更大贡献,并向泰北云南籍华侨华人致以新年的祝福。

推荐给朋友 确定