驻敖德萨总领事赵向荣会见中国建材集团首席外部董事赵小刚
来源:    2018-09-11
[字体: ]      打印本页

  2018年9月11日,驻敖德萨总领事赵向荣会见中国建材集团首席外部董事赵小刚一行。

  赵小刚首席外部董事介绍了中国建材在乌克兰光伏电站项目的运营情况以及中乌在新能源领域的合作前景,感谢总领馆一直以来对该项目给予的大力支持和帮助,表示将积极参与“一带一路”建设,深耕细作乌克兰市场,全力做好各项工作,履行好社会责任,树立中国企业良好形象。

  赵向荣总领事表示,近年来乌政府大力扶持和推动国内新能源领域发展,中乌在该领域合作潜力巨大。敖德萨州和尼古拉耶夫州政府均对中国建材光伏电站项目在促进地方经济发展和拉动当地就业等方面所作贡献给予充分肯定和好评。希望我企业紧跟形势,加强调研,规避各类风险,再接再厉,砥砺前行。总领馆愿提供必要帮助和支持。

  中国建材于2010年进入乌克兰新能源领域,目前,项目运营良好。

推荐给朋友 确定