驻多伦多总领事韩涛参访加拿大中国专业人士协会
来源:    2018-11-06
[字体: ]      打印本页

  2018年11月3日,驻多伦多总领事韩涛应邀赴加拿大中国专业人士协会(CPAC)会所参访,并与该会理事会成员及部分工作人员座谈。

  在协会会长肖楚强陪同下,韩涛总领事参观了协会办公室和相关附属设施,并与正在上课的“领导力培训班”项目的老师和学员进行交流。在随后的座谈会上,韩总领事对专业人士协会广泛服务社区华裔专业人士、促进华社整体发展以及发挥桥梁纽带作用、促进中加友好交流与合作所做贡献表示赞赏,鼓励协会继续开拓进取,不断做出新的贡献。

  肖会长感谢韩总领事来协会参访。他介绍了协会发展历程及近期主要工作,表示将继续做好会员服务,积极参与当地社区事务,并为深化加中友好继续贡献力量。

  韩总领事还与出席座谈会人员就中加关系发展、中美贸易摩擦和侨社发展等议题做了交流讨论。

推荐给朋友 确定