驻塔吉克斯坦大使岳斌走访塔华侨华人联合会
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月8日,驻塔吉克斯坦大使岳斌走访塔吉克斯坦华侨华人联合会,与华侨华人代表座谈。

  岳大使听取了华侨华人联合会2018年工作情况汇报,介绍了塔国内形势和中塔关系发展情况,积极评价联合会在凝聚侨心、帮扶救助和推动中塔共建“一带一路”等领域合作所作积极贡献,希望联合会进一步挖掘潜力,更好发挥中塔民间友好使者作用。岳大使还希望在塔华侨华人弘扬中华传统美德,遵守塔法律法规,更好履行社会责任,并表示,驻塔使馆将一如既往为维护在塔中国公民和企业的合法权益提供支持和帮助。

  联合会成员踊跃发言,感谢驻塔使馆多年来对联合会工作的大力支持和帮助,表示近年来中塔关系的快速发展为华侨华人在塔投资兴业提供巨大机遇。联合会将进一步凝侨心、聚侨力,弘扬中华美德,传播中华文化,团结协作,为推动中塔各领域合作持续发展增砖添瓦。

推荐给朋友 确定