驻冰岛使馆举办访冰中国公民安全文明出行座谈会
来源:    2018-11-21
[字体: ]      打印本页

  2018年11月18日下午,驻冰岛使馆举办访冰中国公民安全文明出行座谈会,驻冰岛大使金智健以及20余位冰从事旅游业的华侨华人代表出席。

  金大使发表讲话,介绍了近年来访冰中国游客的发展情况及使馆所做的工作,并强调指出,保障中国公民在冰安全、文明、顺利出行是使馆的重要职责。使馆将秉持“以人民为中心”的理念,不断改进领事保护工作,与旅游界人士加强沟通与合作,为中国公民提供良好服务。

  金大使还向大家介绍了使馆近期制作的《中国公民访问冰岛安全文明出行指南》,并宣布驻冰岛使馆微信公众号正式启用。

  与会人员高度评价使馆在领事保护领域所做的各项工作,并就如何做好中国游客接待和服务工作建言献策,允与使馆密切协作,为访冰中国游客在冰安全、文明、顺利出行做出贡献。

推荐给朋友 确定