驻光州总领事孙显宇出席在韩光阳华侨华人协会办公室新址启用仪式
来源:    2018-12-03
[字体: ]      打印本页

  2018年12月1日,驻光州总领事孙显宇应邀出席在韩光阳华侨华人协会办公室新址启用仪式。光阳市长郑铉福、光阳市议员徐英培、朴末乐等韩国友好人士,在韩光阳华侨华人协会会长韩光成等来自光阳、顺天、丽水等地的华侨华人代表60余人参加。

  孙总领事在致辞中对协会新办公室的启用表示祝贺,对协会一直致力于推动中韩友好发展和文化经贸交流、服务光阳侨胞表示赞赏,希望华侨华人朋友心系祖国与祖籍国,关心国家发展,融入当地社会,树立在韩华侨华人良好形象,争当中韩友好的推动者,表示驻光州总领馆是领区华侨华人坚实的后盾和温暖的家,将全心全意为大家的工作和生活提供服务,并大力支持协会发展。

  郑铉福市长在致辞中感谢光阳华侨华人对当地经济发展和对华友好交流方面做出的贡献,表示光阳市将大力支持协会发展,为当地华侨华人提供良好工作生活环境。

  韩光成会长感谢总领馆和光阳市对协会工作的关心与大力支持,表示将再接再厉,团结侨胞,服务侨民,努力把协会办得越来越好。

  在启用仪式上,韩光成会长还代表协会向孙显宇总领事颁发了感谢牌,感谢孙总领事对协会工作的关心与支持。

  当天,孙总领事还与光阳、顺天、丽水等地的华侨华人代表座谈,了解当地侨胞工作生活情况。

推荐给朋友 确定