驻塞尔维亚大使陈波走访匈塞铁路联营体项目部
来源:    2019-02-20
[字体: ]      打印本页

  2019年2月19日,驻塞尔维亚大使陈波走访匈塞铁路项目中国企业联营体项目部,慰问工作在铁路建设一线的员工。

  陈波向员工们祝贺元宵佳节,听取了联营体关于项目进展和推进合规经营、制度建设、安全生产等方面情况介绍。陈波指出,匈塞铁路是中国企业在欧洲建设的第一条铁路,也是中国—中东欧国家合作框架下第一个跨国项目,是“一带一路”倡议互联互通合作的一部分。希望大家为了企业的壮大,为了中国进一步扩大对外开放,也为了促进中塞关系和塞经济发展努力工作,同欧洲同行互学互鉴,适应欧洲市场和标准的特点,全力推动项目建设,彰显中国技术、中国质量、中国效率,在国际市场上续写中国铁路建设的传奇。陈波强调,使馆将一如既往为项目建设提供支持和服务。

  项目部负责人代表全体员工感谢陈大使和使馆的关心和支持,表示将继续严控工程质量和施工安全管理,同塞尔维亚有关方面保持沟通协调,保质保量推进项目实施,努力把匈塞铁路建设成优质工程。

推荐给朋友 确定