驻玻利维亚使馆举办中玻经贸合作区建设研讨会
来源:    2019-03-16
[字体: ]      打印本页

  2019年3月15日,驻玻利维亚大使梁宇主持召开中玻经贸合作区建设研讨会,24家在玻中资企业的约50名代表出席。

   

  梁大使积极肯定中资企业为玻经济社会发展所作贡献和中资企业商会发挥的积极作用,表示在我国积极推进“两个构建”大背景下,探讨建设中玻经贸合作区等新的合作模式,将有利于推动中玻务实合作提质升级,对在玻推动“一带一路”倡议向纵深发展具有重要意义。欢迎广大中资企业就中玻经贸合作区建设建言献策,使馆将一如既往为广大在玻中资企业服好务,也希望广大企业合法合规经营,避免恶性竞争,进一步推动中玻经贸务实合作深入、健康、可持续发展。

   

  在玻中资企业商会、相关企业代表等就中玻经贸合作区建设的法律、政策、选址、配套基础设施等问题进行了热烈讨论,表示将从两国关系大局出发,在使馆指导下探索中玻合作新模式。

推荐给朋友 确定