驻胡志明市总领事馆召开2018年领保工作座谈暨2019年领事协助志愿者培训会
来源:    2019-03-15
[字体: ]      打印本页

  2019年3月9日下午,驻胡志明市总领事馆召开2018年领事保护工作座谈暨2019年领事协助志愿者培训会。驻胡志明市总领事吴骏出席,总领事馆相关处室工作人员和总领馆领区有关省市的领事协助志愿者与会。

  会议总结了2018年领保工作情况,传达了有关精神,就进一步做好工作进行了深入交流讨论,部署了2019年工作。

  吴骏总领事对领事协助志愿者们过去一年的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,勉励大家树立光荣感、荣誉感、使命感,认真贯彻落实王毅国务委员近期提出的“便民、利民、惠民”领事工作要求,继续发扬守望相助、互帮互助精神,讲奉献,遵守中国和越南的法律法规,注重预防性领事保护工作,适应新形势,发挥好领事协助志愿者的作用,努力为在越中国公民提供热心帮助。

  领事协助志愿者们表示,将以更加饱满的热情投入工作。

推荐给朋友 确定