驻苏丹使馆举行在苏中资农业企业和机构座谈会
来源:    2019-03-18
[字体: ]      打印本页

  2019年3月18日,驻苏丹使馆举行在苏中资农业企业和机构座谈会。驻苏丹大使马新民出席会议并讲话,5家在苏中资企业和机构负责人及部分使馆工作人员参加。

   

  驻苏中资农业企业和机构负责人介绍了本单位在苏发展的基本情况、主要做法和存在的问题、未来发展规划及对在苏发展农业的建议,并就相关问题与使馆工作人员进行了交流。

  马新民大使作总结讲话,充分肯定中资农业企业和机构在苏发展的成绩,并对下一步中苏农业合作提出要求。马大使表示,苏丹发展农业的基础条件得天独厚,打造农业领域全产业链合作新模式,是中苏两国领导人会晤达成的重要共识,也是推动中苏务实合作的重要增长点,在苏企业和机构大有可为,驻苏丹使馆将予以积极支持。

  马大使要求在苏中资企业和机构加强企业间合作,形成发展的合力;充分发挥各自优势,做强拳头产品;做好对外宣传,营造可持续发展环境;争取官方支持,推动解决实际问题。

推荐给朋友 确定