驻厄瓜多尔大使陈国友会见厄华侨华人联合会主要负责人
来源:    2019-05-22
[字体: ]      打印本页

  2019年5月21日,驻厄瓜多尔大使陈国友在使馆会见厄瓜多尔华侨华人联合会会长徐涛及主要侨领。

  陈大使听取了徐会长对厄华联会基本情况和旅厄侨胞在厄工作、生活现状及目前侨胞在厄生存发展所面临的主要问题与困难的介绍,表示党中央、国务院和外交部高度重视建设“海外民生工程”,对做好领事服务与保护工作做出了一系列重要部署,使馆将进一步落实好国内指示,在切实维护侨胞合法权益、深化“放管服”、推出更多领事服务便民举措、引导侨团健康和谐发展等方面继续下大力气,真正成为广大侨胞的坚强后盾。陈大使肯定厄华侨华人联合会成立近四十年以来团结带领旅厄侨胞弘扬爱国爱乡传统在厄艰苦创业,积极融入和回馈当地社会,为推动中厄两国民间友好交流做了大量工作,希望华联会继续发挥凝心聚力作用,引导广大侨胞遵守当地法律法规,合法经营,树立新时代中国侨胞良好形象。

推荐给朋友 确定