驻槟城总领事鲁世巍会见槟城华人企业商会和马林槟州联委会成员
来源:    2019-06-20
[字体: ]      打印本页

  2019年6月20日,驻槟城总领事鲁世巍会见槟城华人企业商会会长林明雪、马来西亚林氏总商会槟州联委会主席林志强一行。

  鲁总领事对林明雪会长和林志强主席一行到访表示欢迎,并介绍了中国经济发展及驻槟城总领馆职能情况。鲁总领事表示,当前中马关系稳定发展,双方政治互信不断巩固,各领域合作持续深化,中国相关省市与北马经贸合作呈现良好发展势头。槟城华人企业商会和马林总商会槟州联委会成员年轻而富有活力,从事的行业与人民生活密切相关,在促进槟城与中国经贸合作方面大有可为。总领馆愿为两社团加强与中国经贸往来和交流合作提供支持与协助。

  林明雪和林志强介绍了槟城华人企业商会和马林槟州联委会相关情况,感谢鲁总领事的介绍和支持,希望能加强与中国商协会及企业的联系与合作,为促进中马经贸合作作出更大贡献。

推荐给朋友 确定