驻琅勃拉邦总领事李志工调研中老铁路项目建设情况
来源:    2019-07-09
[字体: ]      打印本页

  2019年7月5日,驻琅勃拉邦总领事李志工到中老铁路中国水利水电第三工程局有限公司磨万铁路第四标段一分部九格江项目部实地调研。李总领事考察了该标段施工材料化验室、水泥搅拌楼、钢筋加工厂、物资储备站和营地等,重点就安全生产、工程质量管理以及企业社会责任等与施工企业各部门负责人进工作座谈。

 

  座谈会上,项目经理杨茂杰表示,第四标段铁路总长约46公里,项目建设中隧道占95%以上,施工难度较大,且因部分路段位于无人区,工程建设面临不少挑战。但该标段全体员工克服困难,铁路建设如期、有序开展,希望在未来工作中继续得到总领馆的支持。

  李总领事充分肯定中老铁路第四标段项目部迄今工作进展,肯定项目部高度重视安全生产和保障工作,工作严谨规范、员工精神面貌良好、生产和营地管理有序,在抓好项目建设的同时,积极投身公益事业,在当地捐资助学、为村民义诊、抢险救灾,并成功开办铁路建设技术培训中心,很好地履行了社会责任,希望中水三局未来继续努力,做到保通车、保质量、保安全,并加强雨季防汛工作。

推荐给朋友 确定