驻曼彻斯特总领事郑曦原出席英国致公总堂第13届执委就职仪式
来源:    2019-08-22
[字体: ]      打印本页

  2019年8月20日,驻曼彻斯特总领事郑曦原出席英国致公总堂第13届执委就职仪式。利物浦市长克里斯蒂·班克斯、厦门海外联谊会副会长曾庆军、全英华人社团联合总会会长曾宪初、西北区和统会会长许永达和四邑总会馆会长谭广等利物浦各侨团侨领及致公总堂新老执委、会员300余人出席。

  郑曦原总领事对当选会长何李广和新一届执委表示祝贺。他说,致公总堂是英国成立的第一家侨团,在成立之初即积极追随孙中山先生,为中国革命做出了重要贡献。近年来,致公总堂坚持爱国爱乡的光荣传统,秉持团结互助的民族精神,旗帜鲜明地反对分裂,维护祖国统一,支持家乡建设,弘扬民族文化,维护侨胞权益,是利物浦侨社团结自强、和谐相处的代表,会内建设也取得了新的成绩,希望何李广会长继续团结侨胞,服务侨社,带领致公总堂再创辉煌。

  何李广会长在致辞中感谢总领馆长期以来对利物浦侨社的关爱和指导,表示将秉承“天下为公”、爱国爱家的理念,发扬传统,不断创新,为服务侨胞、反“独”促统和促进中英友好做出新贡献。

推荐给朋友 确定