驻巴布亚新几内亚大使薛冰出席巴新福建总商会“庆中秋、迎国庆”活动
来源:    2019-09-18
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰及夫人应邀出席巴新福建总商会在莫尔斯比港举行的“庆中秋、迎国庆”活动。巴新福建总商会会长严延顺、巴新首都行政区省长帕克普、国会议员卡帕、首都地区警察总长恩扎鲁等100余人参加。

  薛冰大使致辞祝贺新中国成立70周年和中秋佳节双喜临门,并向广大巴新华侨华人、中资企业致以节日祝福和亲切问候。

  薛大使回顾了新中国成立70年来经济社会发展取得的辉煌成就,表达了全国各族人民在中国共产党领导下实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。薛大使感谢福建总商会为促进巴新经济社会发展、推动中巴新友谊做出的积极贡献,希望广大侨胞再接再厉,继续促进中巴新关系发展。

  活动现场进行了文艺表演,薛大使夫妇率随行馆员同华侨华人和中资企业代表及当地歌舞团一起合唱《我和我的祖国》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福。

推荐给朋友 确定