驻巴拿马大使魏强考察科隆自贸区内中国企业
来源:    2019-12-03
[字体: ]      打印本页

  2019年11月25日,驻巴拿马大使魏强考察江淮汽车和中工国际在科隆自贸区内设立的备件中心库和海外仓。

  江淮汽车巴拿马负责人勾春光向魏强大使一行介绍了江淮备件中心库现有规模、管理模式、投资营收、仓库效率和未来发展方向。听取汇报后,魏强大使肯定了江淮汽车海外市场开拓和区域配件中心建设方面所取得的成绩,鼓励其继续发挥自身优势,推动中国自主汽车品牌的全球化发展,进一步完善售后服务,提高在国际市场的竞争力。

  魏强大使一行还视察了中工国际设在区内的海外仓,巴拿马分公司负责人陈斯寒就海外仓运营和未来转型发展思路等情况作了汇报。魏大使表示,海外市场机遇与挑战并存,中国企业要树立品牌意识,努力打造自身的品牌形象,积极承担社会责任,为提升中国与巴拿马乃至整个区域的合作水平贡献力量。

  考察期间,魏强大使还同企业本地员工也进行了亲切交谈,感谢其为中国企业在当地经营发展做出的贡献。同时,要求企业注重属地化经营和本地员工培训,为当地创造更多优质就业岗位。

推荐给朋友 确定