驻巴拿马大使魏强出席华为巴拿马公司2020年迎新晚会
来源:    2020-01-22
[字体: ]      打印本页

  2020年元月8日,华为巴拿马公司举办2020年迎新晚会。驻巴拿马大使魏强等应邀出席。

  华为巴拿马公司总经理章明强通报了公司业务发展情况并表示,2019年对华为来说是极其不平凡的一年,华为人迎难而上,共克时艰,运营商业务和智能手机销售均实现稳健增长。章表示,当前世界经济下行压力加大,外部环境更趋复杂,华为将长期在逆境中求生存、谋发展,把数字世界带入到每个人、每辆车、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

  魏强大使在致辞中对华为克服不利形势、取得可喜成绩表示祝贺,鼓励华为继续根植巴拿马、服务巴拿马,积极承担社会责任,强化企业形象公关,祝愿华为公司在新的一年里再创辉煌,为提升中国与巴拿马乃至整个中美洲地区的信息互联互通水平贡献力量。魏强大使表示,使馆将竭尽全力,继续为在巴中国企业做好服务工作。

推荐给朋友 确定