驻特立尼达和多巴哥使馆召开中资企业疫情防控工作会议
来源:    2020-03-19
[字体: ]      打印本页

  2020年3月16日,驻特立尼达和多巴哥使馆召开在特中资企业新冠肺炎疫情防控工作会议,驻特多大使宋昱旻出席会议并讲话。宋大使传达了国内有关指示精神、分析了当前国内外疫情发展形势,对在特中资企业疫情防控工作取得的阶段性成果表示肯定。宋大使表示,各企业要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,提高政治站位,完善疫情防控工作方案,进一步做好疫情防控工作。宋大使强调,企业要进一步强化底线思维,履行社会责任,尽可能留在当地,最大限度避免输入风险。同时企业要做好员工的思想稳定和情绪安抚工作,在推动项目有序运行的同时,确保企业员工生命安全和身体健康。

  会上,驻特多使馆将和在特中资企业新冠肺炎疫情防控联动应急预案分发各企业执行。考虑到特多已出现新冠肺炎确诊病例的情况,会议决定立即启动Ⅲ级应急响应。

  参会中资企业代表在会上交流了疫情防控经验、疫情对本企业项目运营产生的影响及采取的应对措施,并一致表示要在使馆和国内总部的指导下,统筹做好疫情防控和项目运营工作。

推荐给朋友 确定