驻珀斯总领事龙定斌赴西澳中资企业商会调研
来源:    2021-06-03
[字体: ]      打印本页

  2021年6月3日,驻珀斯总领事龙定斌赴澳大利亚中国总商会珀斯分会开展实地调研。孙晓轩会长等五家常任理事单位负责人参加座谈交流。

  龙总领事充分肯定中资商会长期以来在促进中西澳务实合作和民间友好交往等方面做出的突出贡献,并通过商会向领区中资企业和全体员工表示亲切问候。龙总领事就当前国内国际形势、中国共产党成立100周年、疫情发展趋势、中澳和中西澳关系等议题同与会代表进行了交流。龙总领事在听取商会和各企业工作汇报后,勉励中资商会继续引领团结中资企业不断深化中西澳各领域合作,积极投身当地社会公益事业,主动讲好中西澳友好故事,为中澳关系输入正能量。同时注意加强防疫、生产等各方面安全,确保企业安全生产、员工安全健康。

  中资商会代表热烈欢迎龙总领事履新并莅临商会指导工作,孙晓轩会长等五家常任理事单位负责人分别介绍了商会和各自企业在西澳州投资运营等相关情况,表示今后将与驻珀斯总领馆加强协调沟通,立足各自领域,为推动中西澳合作走深走实贡献力量。

推荐给朋友 确定