中资企业代表参观驻所罗门群岛使馆建党百年图片展
来源:    2021-07-14
[字体: ]      打印本页

  2021年7月13日,驻所罗门群岛使馆安排部分中资企业代表参观中国共产党建党百年图片展。

 

  驻所罗门群岛大使李明在现场会见中企代表时表示,今年是中国共产党成立100周年。在七一建党百年纪念日当天,习近平总书记发表重要讲话,深情回顾我们党带领全国人民实现第一个百年奋斗目标的伟大历程,深刻揭示中国共产党的精神源泉、红色谱系、政治品格,号召全党全国人民向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标前进。希望在所中资企业认真学习习近平总书记重要讲话,以讲话为战略指引和强大动力,鼓足干劲、勇往直前,按期高质量推进各类项目建设,为中所关系发展添砖加瓦。

  中资企业代表感谢使馆安排此次参观活动,表示建党百年图片展使他们深受鼓舞和教育,将以建党精神为指引,立足工作,敢于担当,提高效率,保证质量,把有关援助项目打造成中所经济技术合作的标杆和典范。

推荐给朋友 确定