驻非盟大使刘豫锡赴非盟总部考察我援非盟项目
来源:    2018-09-19
[字体: ]      打印本页

  2018年9月14日,驻非盟大使刘豫锡赴非盟总部考察我援非盟项目,并看望我援外专家。非盟委员会主席办项目协调官范塔洪大使等陪同。

   

  刘大使赴在建的综合服务中心和中非友谊花园项目现场考察工程进展情况,并听取承建公司关于两项目的情况汇报。刘大使表示两项目非常重要,意义重大,目前项目进展顺利,希望承建单位在项目收尾阶段继续保持工程质量,力争在竣工验收中获得优良评价。

  范塔洪大使感谢中国政府的大力支持与帮助,表示综合服务中心和中非友谊花园等项目展现了中非(盟)之间深厚友谊,改善了非盟总部办公条件,极大完善了非盟总部服务功能。

   

  刘大使随后还赴非盟会议中心技术援助组驻地,认真听取技术援助组的情况汇报,看望了技术组全体人员并对他们表示慰问。

推荐给朋友 确定