驻安提瓜和巴布达大使王宪民陪同安巴公共事业部长伊尔伍德考察当地社区中心项目
来源:    2019-02-19
[字体: ]      打印本页

  2019年2月15日,驻安提瓜和巴布达大使王宪民陪同安巴资深部长、公共事业、民航和运输部长伊尔伍德考察由中国电力建设集团有限公司承建的圣菲利普社区中心项目工地。

   

  王宪民大使和伊尔伍德部长详细了解了项目的施工状况,赞扬中国电力建设集团有限公司项目组高效、专业的工作精神,鼓励他们精心施工,造福当地居民,为两国友好大厦添砖加瓦。

  伊尔伍德部长对项目建设的速度和质量赞叹不已,衷心感谢中国政府和人民对安巴政府和人民的友好情谊。他表示,原来的社区诊所年久失修已不能使用,去最近的诊所要走7英里。这个项目的建设恰逢其时,是本地民众的福音。他还表示将全力推动解决项目建设中遇到的任何困难,协助中国项目组朋友建设好、维护好这一惠民工程,深化两国政府和人民之间兄弟般的友谊。

推荐给朋友 确定