驻孟买总领事唐国才访问那格浦尔
来源:    2019-04-15
[字体: ]      打印本页

  2019年4月12日至13日,驻孟买总领事唐国才赴马邦那格浦尔访问。期间,唐总领事会见了那格浦尔市政专员班加尔和当地知名政治、社会、文化界人士,并与中资企业座谈。

  在与班加尔市政专员会见时,唐总领事建议其与姐妹城市济南加强联系,在智慧城市和基础建设等领域推进合作,在文化方面增进互动,建立稳定长期关系。班加尔市政专员予以积极回应,介绍了那城基本情况及交通发展计划。

   

  唐总领事还与印少数民族委员会委员苏来卡女士、马邦议员昌德拉谢克医生、那格浦尔市议员达姆帕尔以及印度音协、佛协代表就经济、文化合作事进行交流,并参观了马邦冬季议会大厦。

  在米汉工业园区,唐总领事与中资企业代表们参观了中车交付那格浦尔的城铁车辆,表示中国技术和中国装备让大家倍感自豪,鼓励企业遵守当地法律法规和风俗习惯,提醒企业注意安全生产,积极履行社会责任,努力把业务做大做强。

推荐给朋友 确定