驻乍得大使李津津赴乍最大私营电视台考察交流
来源:    2019-05-18
[字体: ]      打印本页

  2019年5月16日,驻乍得大使李津津应邀赴乍最大私营电视台电子电视台(Electron TV)总部考察交流,并出席使馆向电视台捐赠办公物资仪式。电视台台长恩吉拉高尔携全体员工出席。

  李大使首先在恩吉拉高尔台长的陪同下参观了电视台各部门,深入了解电视台员工的工作环境、流程等,与他们亲切交流。

   

  李大使积极评价乍得电子电视台在乍新闻媒体领域的影响力,指出中乍友好关系是全方位的,不仅在能源、基建等传统领域多有建树,也重视两国人文交流,新闻媒体正是其中重要一环。中国使馆愿继续同电视台保持密切交流与合作,不断增进乍社会各界对华了解,深化两国友谊。

  电视台负责人高度赞赏乍中合作利民惠民,称中国心系民生,不仅与政府进行合作,也与民间机构开展交流,今日的物资捐赠即是力证。他表示,这批物资正是电视台目前急需的设备,将有助于改善工作人员的办公条件,有利于该台更好地完成新闻采编和报道工作。

   

  最后,李大使向恩吉拉高尔台长捐赠了物资,并与全体工作人员合影留念。

  乍得国家电视台、国家广播台等媒体对活动进行了报道。

推荐给朋友 确定