驻立陶宛大使申知非访问阿利图斯市
来源:    2019-06-18
[字体: ]      打印本页

  2019年6月14日,驻立陶宛大使申知非访问阿利图斯市,会见新任市长采休利斯并出席城市日庆典活动。

  申大使积极评价近年来中立双边关系发展并表示,希望阿利图斯市能充分发挥自身优势,深度参与“17+1合作”,在经贸、人文、旅游等各领域取得更多务实合作成果。中国使馆愿助力两国不断深化和拓展地方合作,促进民心相通,丰富双边关系内涵。

  采休利斯市长欢迎申大使来访并表示,阿市目前正在建设自由贸易区,非常欢迎中国企业前来投资兴业,同时也希望在文化、教育、体育、医疗等各个领域加强对华交流合作。采休利斯市长愉快忆及赴华参加首届中国—中东欧国家博览会的经历,盛赞中国经济社会发展成就,冀望中立合作关系美好前景。

  申大使出席了阿市城市日庆典开幕式并致辞,祝贺阿市第438届城市日庆典活动成功举办。

推荐给朋友 确定