常驻维也纳联合国和其他国际组织代表王群大使会见清华大学代表团
来源:    2019-06-18
[字体: ]      打印本页

  2019年6月17日,常驻维也纳联合国和其他国际组织代表王群大使会见清华大学校务委员会史宗恺副主任一行。

  王群欢迎清华大学代表团来维也纳访问,乐见清华大学与在维国际组织探讨人力资源合作事宜。王群说,清华毕业生综合素质高、专业能力强,作为学生职业发展选择之一,进入国际组织实习或工作不仅有助于拓宽学生国际视野、丰富个人经历以及提升专业能力,还可助力提升中国在联合国和其他国际组织中的代表性。常驻团也愿意为包括清华毕业生在内的青年人在国际组织内的职业发展提供力所能及的支持和帮助。

  史宗恺副主任对王大使和常驻团的关心和支持表示感谢,强调清华大学一直非常重视与国际组织的合作,开放的清华吸引了越来越多的国际学生和国际学者,清华期待有更多毕业生走出国门,走向国际组织,并将继续为他们提供帮助和指导。

推荐给朋友 确定