驻荷兰大使徐宏访问荷皇家壳牌公司
来源:    2019-09-12
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日,驻荷兰大使徐宏应邀访问荷兰皇家壳牌公司总部,并与该公司首席执行官本·范博登会谈。

  徐宏指出,中国政府坚定不移实施全面扩大开放,推出了一系列对外开放新举措,不断降低关税水平,促进贸易便利化,放宽外商投资准入,优化营商环境,加大知识产权保护力度,为包括壳牌在内的荷兰企业带来了良好机遇,希望双方进一步深化在新能源、可再生能源领域合作,携手共建更加开放、公正的国际贸易环境。

  范博登指出,壳牌在中国的业务发展已有125年历史,中国是壳牌在全球的第二大市场,战略地位举足轻重。壳牌高度重视在中国业务的发展,将继续利用其专业知识、先进技术和创新成果,提供更优质清洁能源、政策咨询和解决方案,并积极在促进国际互利合作、完善全球治理等方面发挥自身作用。

  双方还就其他共同关心的问题交换了看法。

推荐给朋友 确定