驻迪拜总领事李旭航参观走访迪拜龙城市场
来源:    2019-09-17
[字体: ]      打印本页

  2019年9月11日,驻迪拜总领事李旭航参观走访迪拜龙城市场,会见市场管理方纳西尔集团公司执行总监哈娜迪和龙城市场项目总经理拉希德。

  哈娜迪和拉希德欢迎李旭航总领事一行到访龙城市场,汇报了龙城市场运营情况和下一步发展规划。李旭航详细了解龙城市场中国商户经营现状,同对方就完善市场管理、帮助中国商户解决难题、促进业主与商户共同发展等问题深入交换意见。

  李旭航表示,龙城作为海外最大的中国小商品市场,每年吸引了大量阿联酋和周边国家民众前来采购。龙城的发展既为数千家中国商户提供了创业发展的机会,也带动了龙城周边城区的开发,实现了管理方和中国商户的双赢,更为迪拜贸易乃至整体经济的发展作出了重要贡献。李旭航指出,中国商户对市场未来的信心是龙城实现可持续发展的基础,希望管理方高度重视和充分理解中国商户的关切,学习借鉴义乌等中国国内小商品市场发展成功经验,进一步完善市场招商政策、管理体制,出台更多针对性更强、更灵活的扶持政策,实现管理方和商户的共同发展。

  随后,李旭航一行在龙城市场工作人员陪同下参观龙城一期、二期等市场,实地了解商户经营状况。

推荐给朋友 确定