驻孟买总领事唐国才访问班加罗尔市
来源:    2019-09-19
[字体: ]      打印本页

  2019年9月15日至17日,驻孟买总领事唐国才访问卡邦首府班加罗尔市。其间,唐总领事分别会见卡邦首秘巴斯卡(Vijay Bhaskar)、班加罗尔市市政专员库马尔(Anil Kumar),还应邀出席中国旅游文化推介会并作主旨讲话。

  唐在会见和致辞中表示,卡邦和班加罗尔市经济发展迅速,科技产业不断聚集,文化资源丰富,是发展和投资的热土,也走在中印地方合作的前列。中国总领馆愿进一步发挥桥梁作用,与有关各方携手合作,共同推动经贸投资结出更多硕果,人文交流取得新进展,省市结好和地方交流不断传出好消息。

   

  唐指出,地方合作是深入落实两国领导人共识,推进中印关系深入发展的重要基础,是增进民众福祉,促进共同发展的有力支撑。中印都是文明古国、世界大国,中印携手并肩,能有力促进地区和世界的和平、稳定、发展、繁荣。中印各界应以更加开放的思维,更加包容的心态,更加创新的方式推动双边关系发展在新时期取得更大发展。

   

  访问期间,唐总领事与当地主要中资企业负责人交流,鼓励大家扎根领区,为中印经贸与地方合作贡献力量。

推荐给朋友 确定