驻蒙古大使邢海明会见蒙古自然环境与旅游部长策仁巴特
来源:    2018-01-12
[字体: ]      打印本页

  2018年1月12日,驻蒙古大使邢海明会见蒙古自然环境与旅游部长策仁巴特,双方进行了工作交流。

  策仁巴特说,蒙中两国是好邻居。长期以来,中方在环境保护、旅游等领域为蒙方提供了不少支持和帮助,蒙方对此十分感谢。目前,蒙古环境问题十分突出,蒙方希望引进中国先进的环境治理技术,借鉴中国先进经验,与中方不断深化在环保等领域的合作,改善蒙古环境,为蒙古人民带来实实在在的好处。

  邢海明表示,不断深化两国各领域合作符合中蒙两国人民的根本利益。中方愿与蒙方分享环保领域的技术和经验,愿与蒙方推进旅游等领域的合作,帮助蒙古改善环境,提高蒙古人民的生活水平,不断丰富两国全面战略伙伴关系的内涵。

 

  蒙古自然环境与旅游部环境与自然资源管理司司长尼亚木达瓦、气候变化与对外合作司司长爱荣图雅等参加会见。

推荐给朋友 确定