驻秘鲁大使贾桂德拜会农业部长莫斯塔霍
来源:    2018-08-17
[字体: ]      打印本页

  2018年8月14日,驻秘鲁大使贾桂德拜会秘鲁农业部长莫斯塔霍,就加强中秘农业合作等议题交换了意见。秘农业部副部长阿尔迪加、部长办公室顾问萨安斯在座。

  莫斯塔霍欢迎贾大使到访,并表示,上任4个月以来,深刻感受到中秘两国之间友好的政治、经贸关系,中国在农业发展方面具有先进的技术和较高的水平,秘鲁希望在河流整治、农业机械化和帮助农户发展等方面与中方开展合作。

  贾大使表示,近年来中秘双边关系不断深化,经贸务实合作蓬勃发展,秘鲁农产品对华出口表现突出。贾大使指出,中国在农业技术和人员方面具有较强的优势,中方愿根据秘方需要开展有关合作。贾大使同时向莫斯塔霍通报了中国农业部将派部级代表团访问秘鲁,同秘方共同商讨农业合作问题,共同谋划中秘农业发展的美好前景。

  莫斯塔霍欢迎中国农业部代表团访秘,期待与代表团进行富有建设性地会谈。

推荐给朋友 确定