驻厄瓜多尔大使王玉林会见厄总统府秘书长胡拉多
来源:    2018-11-07
[字体: ]      打印本页

  2018年11月6日下午,驻厄瓜多尔大使王玉林应约在厄总统府会见总统府秘书长胡拉多,双方就当前中厄关系及共同关心的话题交换看法。

  王大使表示,近年来中厄双边关系取得快速发展,特别是习近平主席2016年对厄成功进行国事访问、两国建立全面战略伙伴关系以来,双方政治互信不断巩固,经贸、投融资等务实合作进展顺利,人文交流丰富多彩,中国政府愿与厄政府一道共同努力,继续深化两国友好合作关系。

  胡赞同王大使对两国关系的积极评价并表示,厄政府及莫雷诺总统本人始终高度重视发展对华关系,愿为双方有关务实合作项目取得进展提供必要支持与协助,积极落实习近平主席访厄成果,拓展两国各领域合作的深度和广度,不断丰富厄中全面战略伙伴关系内涵。

  厄总统府行业协调与管理副秘书基尼奥内斯等参加。

推荐给朋友 确定