驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见肯内政部长马蒂安吉
来源:    2018-11-08
[字体: ]      打印本页

  2018年11月7日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见肯内政部长马蒂安吉,就加强中肯安全和执法领域合作等事宜进行交流。

  李旭航积极评价两国在安全和执法领域合作,表示当前中肯关系处于历史最好时期,“一带一路”建设和肯推进“四大发展目标”为两国务实合作提供重要机遇。希肯方为中国企业在肯经营提供良好环境,维护中资机构和人员安全和合法权益。驻肯使馆愿与肯内政部进一步加强沟通协调,同时将继续要求中国企业合法依规经营,自觉履行社会责任。

  马蒂安吉赞同李旭航对中肯关系的评价,表示肯雅塔总统和肯政府高度重视对华关系,视中国为优先合作伙伴。肯奉行开放政策,欢迎中国企业在肯投资。肯内政部愿与中国使馆更加紧密合作,为中肯合作项目顺利推进提供更好服务,切实保障中资机构和人员合法权益。

推荐给朋友 确定