驻冈比亚大使马建春到任拜会冈国民议会议长登顿
来源:    2018-12-07
[字体: ]      打印本页

  2018年12月7日,驻冈比亚大使马建春到任拜会冈比亚国民议会议长登顿。

  马大使转达了栗战书委员长的诚挚问候和良好祝愿,介绍了中非合作论坛北京峰会重要成果。马大使表示,议长阁下去年成功对华进行正式访问,开启两国立法机构友好交往的新篇章。中方高度重视发展对冈关系,愿同冈方一道努力,落实好两国领导人共识和论坛北京峰会成果,加强两国立法机构交流,将中冈关系提升至新的水平。

  登顿议长请马大使转达对栗战书委员长的诚挚问候和良好祝愿,祝贺马大使履新,高度评价论坛北京峰会成果和意义,对冈中各领域合作特别是立法机构交往感到满意。她表示,中国是冈比亚的好朋友、好伙伴,发展经验值得冈学习借鉴。冈国民议会坚定奉行一个中国政策,将继续支持发展对华关系,愿与中国全国人大加强交往,为深化两国友好合作关系作出贡献。

推荐给朋友 确定