驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见乌多姆赛省省委书记兼省长坎潘
来源:    2019-02-21
[字体: ]      打印本页

  2019年2月21日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光在开展总领馆上半年季度领区巡视期间,会见乌多姆赛省省委书记兼省长坎潘·培雅冯。

  坎潘省长欢迎黎总领事再次访问乌多姆赛省,高度评价总领馆过去三年来为推动包括乌多姆赛省在内的老北各省经济社会发展以及与中国地方省市友好关系所作出的不懈努力,特别感谢总领馆一直以来为乌多姆赛省教育扶贫事业所作出的贡献,介绍了乌省经济社会发展规划,希望总领馆今后推动更多的中资企业到乌多姆赛省投资兴业。

  黎总领事感谢坎潘省长拨冗会见,认为此举体现了中老“四好”关系,赞赏其对双方业已存在的友好合作关系所作的积极评价,表示总领馆过去三年来为包括乌多姆赛省在内的老北各省开展教育扶贫工作是总领馆以实际行动落实习近平主席与本扬主席达成重要共识的具体体现,总领馆作为中老两国之间的桥梁和纽带将会尽全力为推动中老友好合作关系发展发挥自己的作用,并代表总领馆向乌多姆赛省各族人民致以新年的祝福和节日的问候。

   

  会见期间,双方还就推动2019中老旅游年、举办乌多姆赛省与西双版纳州第二届边交会、乌多姆赛省至云南汽车拉力赛、宋干节文艺演出以及改善乌多姆赛省营商环境等问题交换了意见。

推荐给朋友 确定