驻琅勃拉邦总领事黎宝光辞行拜会琅省省委副书记兼省人民议会主席赛沙蒙
来源:    2019-03-13
[字体: ]      打印本页

  2019年3月13日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光辞行拜会琅省省委副书记兼省人民议会主席赛沙蒙·空塔冯,双方在热烈、轻松和惋惜的气氛中话别。

   

  黎总领事感谢赛沙蒙主席以及琅省人民议会过去三年来对总领馆及其本人工作的大力支持,特别是赛沙蒙主席多次参与接待来自中国地方省市人大和政协代表团的活动,希望琅省人民议会在新的一年里继续深化与中国地方省市人大、政协的友好合作关系,为推动中老全面战略合作伙伴关系发展创造有利条件,并祝愿赛沙蒙主席工作顺利、身体健康。

   

  赛沙蒙主席对黎总领事即将离任表示依依不舍之情,代表琅省人民议会和老中商会高度评价黎总领事任期内为推动琅省与中国沿边沿海省区市友好合作关系发展所作出的不懈努力,称赞黎总领事勤奋、务实、高效的工作作风给琅省干部群众留下深刻印象,认为黎总领事过去多次宣讲的中国改革开放40年来的经验值得老挝学习借鉴,表示黎总领事为推动琅省与中国友好合作关系的事迹将会编入琅省省志中,希望黎总领事回国后继续关注琅省经济社会发展,并欢迎黎总领事及家人随时访问琅勃拉邦。

推荐给朋友 确定