驻琅勃拉邦总领事黎宝光辞行拜会琅省省委书记兼省长坎康
来源:    2019-03-19
[字体: ]      打印本页

  2019年3月19日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光辞行拜会琅省省委书记兼省长坎康·占塔维苏,双方在会见中互道珍重,表达惜别之情。

  黎总领事感谢坎康省长与琅省省委省政府过去三年多来对总领馆及他本人各项工作的积极支持,认为总领馆在增进中老友好、深化双方经贸合作、加强人才培训、密切人文交流方面所取得的成绩离不开琅省各级政府的合作与支持,祝贺坎康省长上任后为推动中老友好务实合作和琅省经济社会发展所取得的硕果,希望双方从领区层面努力践行习近平总书记与本扬主席就发展两国友好合作关系所达成的重要共识,为构建中老具有战略意义的命运共同体作出不懈努力。

  坎康省长感谢黎总领事在离任前夕百忙工作中专程向他辞行,认为这充分体现了双方三年来结下的深厚友情,表示省委省政府各位领导和有关职能部门负责人一致认为黎总领事任职期间为推动包括琅勃拉邦省在内的老北6省与中国地方省市友好关系等方面做了大量工作,他谨代表琅省省委省政府并以他个人名义衷心祝贺黎总领事任职期间取得的各项成绩,祝愿黎总领事在新的岗位上再上新台阶,并希望黎总领事携家人今后有机会多来琅勃拉邦走访看望老朋友。

推荐给朋友 确定