驻苏丹大使马新民拜会苏内政部警察部队局长塔伊布
来源:    2019-03-19
[字体: ]      打印本页

  2019年3月19日,驻苏丹大使马新民拜会苏丹内政部警察部队局长塔伊布,警察部队副局长艾哈迈德等会见时在座。

  马大使积极评价苏警方为保护在苏中国公民和中资机构安全和合法权益所作努力,并表示,中苏警务合作是两国战略伙伴关系的重要组成部分,近年来中苏警务交流日趋密切,合作成果丰硕,中方愿以两国建交60周年为契机,进一步推动两国警方高层交往,深化双方执法合作,加强人员培训、技术应用等领域交流,为两国关系全面稳定发展提供坚实保障。

   

  塔伊布欢迎马大使履新,并对中方提供的无私帮助表示感谢。塔说,近年来苏中警务交流合作取得显著成果,相互了解不断加深,苏警方将继续全力保障在苏中国机构和人员安全,希进一步加强双方在人员培训、执法能力建设等领域的合作。

推荐给朋友 确定