驻索马里大使覃俭邀请索国家通讯社社长阿卜迪拉赫曼做客使馆
来源:    2019-03-20
[字体: ]      打印本页

  2019年3月19日,索马里国家通讯社社长阿卜迪拉赫曼做客使馆。

  驻索马里大使覃俭介绍了近年来中索友好关系发展情况,肯定索和平与重建进程取得的进步,表示中方为索和平稳定做出了不懈努力。中国改革开放40年来取得的成就举世瞩目,绝大多数国家积极肯定中国人权事业取得巨大进步。稳定是发展的前提,希望索在实现持久和平、稳定和发展方面取得更大成就。中方愿加强两国新闻媒体领域的交流合作,促进两国关系向前发展。

  阿卜迪拉赫曼感谢覃大使的邀请,感谢中方长期以来为索和该社提供的宝贵支持,表示索国家通讯社作为政府媒体,目前仍面临许多挑战,中国新闻媒体发展领先、技术先进,希望中方继续在人才培养等方面为该社提供支持,加强双方新闻媒体领域交流合作,增进两国人民了解和友谊,为两国关系发展做出贡献。

推荐给朋友 确定