驻曼彻斯特总领事郑曦原会见英国德文郡公爵和夫人
来源:    2019-04-19
[字体: ]      打印本页

  2019年4月17日,驻曼彻斯特总领事郑曦原应邀赴查兹沃斯庄园会见德文郡第12世公爵卡文迪什和夫人。

  卡文迪什公爵欢迎郑总领事到访,介绍了查兹沃斯庄园的历史和藏品由来,表示作为英国最受欢迎的庄园,该庄园正在吸引越来越多的中国游客,希望在总领馆的指导下,不断改进中国游客体验,进一步扩大庄园在中国的知名度。

  郑总领事感谢公爵夫妇盛情邀请,向其介绍中国经济社会发展近况以及中国游客对英国旅游体验的期待,指出北英格兰不断壮大的中国留学生、中国侨民和游客群体是扩大当地文化景点在华知名度的理想媒介,表示愿与庄园保持沟通,为促进中英文明交流,增进人民友好,协助查兹沃斯庄园挖掘现有资源潜力,设计互利互惠合作项目,使庄园成为中国游客打开英国文化大门的钥匙。

推荐给朋友 确定