驻牙买加大使田琦会见牙外长约翰逊-史密斯
来源:    2019-05-16
[字体: ]      打印本页

  2019年5月10日,驻牙买加大使田琦在官邸会见牙买加外交外贸部部长卡米娜·约翰逊-史密斯及其丈夫。

  田琦介绍了中华人民共和国成立70年来中国经济社会和对外关系发展取得的主要成就、发展经验和为世界和平与发展做出的贡献,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果及“一带一路”倡议取得的积极进展,表示中国将进一步扩大对外开放,为世界各国提供更多互利共赢发展机遇,希中牙携手开展更高质量“一带一路”合作,推动两国共同发展的友好伙伴关系不断前进。

  约翰逊-史密斯高度赞赏中国取得的伟大成就和提出的“一带一路”倡议,感谢中方长期以来为牙社会经济发展提供的宝贵支持,表示牙方愿与中方合作共建“一带一路”,加强在地区和国际事务中的协调与合作,进一步巩固和发展牙中及加勒比与中国友好合作关系。

推荐给朋友 确定