驻哥斯达黎加大使汤恒会见哥农牧部长阿尔瓦拉多
来源:    2019-05-24
[字体: ]      打印本页

  2019年5月23日,驻哥斯达黎加大使汤恒会见哥农牧部长阿尔瓦拉多,农牧部长顾问巴尔加斯等负责对华农业科技合作的官员参加会见。

  阿尔瓦拉多部长愉快忆及赴华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛盛况,高度评价习近平主席在论坛开幕式上的主旨演讲,认为中国坚定实施市场开放政策和加大开展国际合作的力度必将为包括哥斯达黎加在内的发展中国家带来巨大机遇,期待并愿大力推动哥中在“一带一路”框架下深化农业科技合作。

  汤大使表示,中哥农业科技合作具备良好基础,抓住两国已签署“一带一路”谅解备忘录的重大机遇,双方进一步深化科技创新和农业领域务实合作正当其时,中方愿与哥政府及产学研各部门积极沟通,做好相关领域政策协调对接,促成有关合作项目,促进哥农业和社会发展,更好造福两国人民。

推荐给朋友 确定