驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜知识与人力发展局局长
来源:    2019-07-12
[字体: ]      打印本页

  2019年7月11日,驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜知识与人力发展局局长阿卜杜拉·卡拉姆。

  李旭航积极评价迪拜知识与人力发展局先进的管理模式和服务理念,特别是为响应酋长的“幸福”倡议,勇于突破、不断创新的改革精神,对知识与人力发展局鼓励支持迪拜国际学校多样化发展取得的成绩表示肯定,感谢阿卜杜拉局长对在迪创办中文国际学校的关心支持。李旭航表示,总领馆支持中国与迪拜开展教育合作,愿积极推动双方教育部门互派团组,加强沟通交流,并将积极向国内推荐迪拜的优秀院校。

  阿卜杜拉局长欢迎李总领事抵迪履新,介绍了知识与人力发展局整体组织结构和日常工作模式,就如何加强内部管理、吸引高端人才、提高服务质量进行经验交流。阿卜杜拉局长表示,迪拜将继续秉持联接、开放、包容理念,发挥地区枢纽作用,积极对接中国提出的“一带一路”倡议,支持中文教育走进迪拜国际学校,不断深化与中国包括教育在内的全方位合作。

  会见前,阿卜杜拉局长还陪同李旭航总领事参观了迪拜知识与人力发展局办公大厅。

推荐给朋友 确定