驻拉各斯总领事储茂明会见埃多州州长
来源:    2019-09-19
[字体: ]      打印本页

  2019年9月18日,驻拉各斯总领事储茂明会见埃多州州长古德温·奥巴赛基,就深化中尼经贸往来及地方政府合作进行友好交流。

  奥巴赛基指出,近年来,得益于尼中合作的深入开展,越来越多的中资企业及中国公民赴埃多州投资兴业,为当地经济建设注入了强劲动力。埃多州作为尼东南部商业重镇,基础设施完善,能源供应良好,营商环境安全,具备良好的发展潜力。奥巴赛基表示,埃多州政府积极发展与中国的经贸关系,将全力做好相关服务及保障,希望与更多的中国企业及公民开展经贸合作,推动埃多州经济的全面发展。

  储茂明感谢埃多州政府长期以来为当地中资商企提供的支持和便利,并表示,中国政府高度重视中尼共建“一带一路”,积极落实中非合作论坛北京峰会“八大成果”,总领馆愿为中尼地方政府交流及民间经贸往来搭建沟通桥梁,促进双边合作实现互利共赢。

推荐给朋友 确定