驻迪拜总领事李旭航拜会阿治曼酋长国王储阿马尔
来源:    2019-09-19
[字体: ]      打印本页

  2019年9月17日,驻迪拜总领事李旭航拜会阿治曼王储阿马尔。

  李旭航赞赏阿治曼酋长国在胡迈德酋长和阿马尔王储领导下取得的显著发展成就,表示近年来中阿全面战略伙伴关系不断深化,两国高层互访成果丰硕,共建“一带一路”为阿治曼与中方开展各领域合作带来新机遇。李旭航表示,阿治曼中国城等双方合作项目的成功实施,为下一步双方开展更多合作奠定了良好基础,希望王储殿下继续关心和支持中国企业在阿治曼投资兴业,实现互利共赢,总领馆愿继续积极推动双方经贸、旅游等各领域合作,吸引更多中国游客来阿治曼旅游观光,感受阿联酋多元文化。

  阿马尔王储欢迎李旭航履新,表示阿治曼酋长国一贯重视与中国的长期友好关系,双方合作具有巨大空间和广阔市场,愿积极参与“一带一路”建设并提供全方位支持。近年来中国经济增长迅速,综合国力日益增强,社会发展日新月异。阿治曼酋长国政府希望进一步加强双方各领域务实合作,欢迎更多的中国企业来阿治曼投资兴业。

推荐给朋友 确定