驻白俄罗斯大使崔启明会见白总统办公厅副主任斯诺普科夫
来源:    2019-10-08
[字体: ]      打印本页

  2019年10月8日,驻白俄罗斯大使崔启明在白俄罗斯总统办公厅会见白总统办公厅副主任、中白政府间合作委员会白方主席斯诺普科夫。双方就中白双边关系及各领域务实合作等问题交换意见。

  崔启明大使表示,今年以来,在习近平主席和卢卡申科总统的共同关心和亲自推动下,中白全面战略伙伴关系始终保持健康稳定发展的良好势头。中方高度评价两国关系当前发展水平,对两国关系未来充满信心。中方愿同白方一道努力,共同落实好两国元首共识,推动中白关系不断向前发展。

  斯诺普科夫副主任再次热烈祝贺中华人民共和国成立70周年,高度评价中国在国家建设过程中所取得的伟大成就,表示白方高度重视发展对华关系,愿同中方共同努力,全面落实好两国元首共识,加强双方在“一带一路”框架下各领域合作,共同推动双边关系向前发展,使白中关系更多造福两国人民。

推荐给朋友 确定